Gärvollautomat für den fortschrittlichen Bäcker

GärvollautomatGär-Vollautomaten helfen Ihnen, durch Langzeitführung des Teiges den Geschmack und die Qualität Ihrer Ware zu verbessern. Durch die freie Programmierbarkeit ergeben sich weitere Kernvorteile:

  • Entkoppelung der Teigproduktion vom Backzeitpunkt
  • Abfangen von Lastspitzen durch Vorproduktion von Teiglingen
  • Abbau von Nacht- und Überstunden durch flexiblere Produktionsplanung
  • Exakte, elektronisch gesteuerte Teigführung bis zum Abbackzeitpunkt
  • Realisierung von Instore Baking ohne Abstriche in der Produktqualität

Luftleittechnik sorgen durch exakt geregelte Luftgeschwindigkeiten für ein schonendes auftauen und garen ohne Verhautungen.

Eine Feinabstimmung der Anlagenprogrammierung auf Ihren Arbeitsablauf und Ihre Rezepte läßt Raum für weitere Optimierungen.

Ein Gärvollautomat ist vielseitig und auch als Tiefkühl-Lagerung, Gärverzögerung oder als vollwertiger Garraum einsetzbar.

 

Durch Technik immer einen Schritt voraus…